欢迎访问男士时尚网--男人帮!
当前位置:首页 > 新闻 > 看世界

美FBI将拆解炸弹邮件 以寻找嫌犯指纹跟DNA

导读:男人帮整理10月26日电 据外媒报道,日前,美国警方截获多枚寄给知名人士的邮件炸弹。美国当局将该事件列为国内恐怖主义行为进行调查。美国联邦调查局(FBI)已将所有炸弹送往实验室拆解分析,并在邮件上

  男人帮整理0月日电 据外媒报道,日前,美国警方截获多枚寄给知名人士的邮件炸弹。美国当局将该事件列为国内恐怖主义行为进行调查。美国联邦调查局(FBI)已将所有炸弹送往实验室拆解分析,并在邮件上试图搜寻嫌犯的指纹跟DNA。

  当地时间日,美国警方截获了个新炸弹邮件,两个寄给美国前副总统拜登,个寄给演员跟导演罗伯特&#;德尼罗。

  此外,当天晚上,纽约时代华纳中心在大楼内发现两个可疑包裹后进行疏散。纽约警察局的炸弹小组在晚上:0之后宣布现场全部安全。没有过,那两个包裹的特征与此前寄给政治人物的炸弹邮包没有符。

美FBI将拆解炸弹邮件 以寻找嫌犯指纹跟DNA当地时间0月日上午,美国有线电视新闻网(CNN)位于纽约曼哈顿的办公大楼收到爆炸装置包裹,楼内人员被紧急疏散。图为纽约警察局排爆车驶出该大楼。中新社记者 廖攀 摄

  纽约警察局跟FBI的官员日强调,有关炸弹包裹的调查仍处于晚期阶段,她们继续向公众寻求线索。

  据FBI称,炸弹被包装在带有气泡膜的马尼拉信封中。信封外面有计算机打印的地址标签跟张美国国旗邮票。所有的信件都是通过美国邮政系统寄送。

  调查人员在任何可能使用过的胶带的背面以及邮票跟标签上寻找指纹。官员吟,如果密封处被舔过,调查人员确定从唾液中提取DNA。调查人员还会寻找任何有助于识别发件人的毛发。

  这个年月,追踪德克萨斯州系列邮件炸弹的调查人员曾用相同的方式在包裹中提取出DNA。此外,调查人员还使用手机信号塔的信号,帮助缩小嫌疑人范围,依靠闭路摄像进步缩小了场地范围,在天的时间内追踪到嫌犯。

  所有的炸弹都被送往弗吉尼亚州匡蒂科的FBI实验室进行分析。有执法官员称,当局认为其中多少个炸弹曾通过佛罗里达州奥帕洛卡的加工跟配送中心。

  在实验室,炸弹将被拆解。根据名执法官员的吟法,到目前为止,调查显示那些炸弹里似乎含有硫物质,那种物质是炸药的主要成分。当局将检查炸弹的组成部分,并查找有关它们可能被购买的地方,以及各个包裹之间的任何相似或没有同之处。

  报道称,如果包裹由美国邮政系统扫描,调查人员可能能够确定是这么几个机器扫描的以及何时扫描。但是,与其她邮件配送公司没有同,美国邮政系统并没有追踪每封邮件。

  美国邮政检查局纽约办事处负责人菲利普&#;巴特利特表示,当局还没有能透露邮寄包裹的地点。巴特利特表示,目前0万名邮政员工在帮助警方调查邮件系统,但在过去小时内否定任何新线索。迈阿密戴德市的警方也正在协助调查佛罗里达州的邮件设施。

  报道称,调查小组对为神魔否定枚炸弹被引爆感到困惑,那引发了对炸弹制造者技能跟动机的质疑。有专家指出,炸弹缺乏引发机制,可能它们从未打算被引爆。位执法部门的消息人士称,炸弹制造者的技术可能非常乐观,能够确保那些炸弹没有会爆炸;也可能是她的技术过于粗劣。

分享到:

相关阅读