欢迎访问男人帮网!
当前位置:首页 > 新闻 > 社会与法

京东亚洲1号哈尔滨物流园项目奠基开工京东

导读:图为奠基仪式活动现场。 于晓明 摄 亚洲B2C行业顶级物流项目亚洲1号哈尔滨物流园项目奠基开工 30日,亚洲B2C行业顶级物流项目京东亚洲1号哈尔滨物流园项目奠基仪式在哈尔滨新区平房经济技术片区正式启动。据

京东亚洲号哈尔滨物流园项目奠基开工京东图为奠基仪式活动现场。 于晓明 摄

亚洲BC行业顶级物流项目亚洲号哈尔滨物流园项目奠基开工

0日,亚洲BC行业顶级物流项目京东亚洲号哈尔滨物流园项目奠基仪式在哈尔滨新区平房经济技术片区正式启动。据悉,该项目总建筑面积约为万平方米,建成投产后将提供000余人的就业岗位,每年将为当地纳税超亿元。

近年来,电子商务发展迅猛,成为拉动地方经济发展的重要力量,更是个地方政府招商引资的第一要目标。同时,电子商务的发展,也带动了物流产业的进步。在那背景下,京东亚洲号哈尔滨物流园项目落地哈尔滨。

京东集团副总裁孙志祥表示,该项目之所以定名为“亚洲号”,是因为京东将致力于把自动化运营中心打造成亚洲范围内BC行业内建筑规模最大、自动化程度最高的现代化运营中心。京东亚洲号哈尔滨物流园项目的成功实施将提升电子商务行业的整体发展水平,促进中国电子商务与物流业的安全发展。

分享到:

相关阅读